通知公告News
通知公告News
分享到:
数据·营销·创新论坛第六期:AIoT推进智慧城市进化
发布日期 :2018-12-06浏览次数 :

讲座题目:中央财经大学讲座-赵勇-AIoT推进智慧城市进化

                               

讲座时间:20181210日晚上7:00

                               

讲座地点:MBA中心A28教室

                               

主讲人:赵勇博士

                                                                                         

 

                                           

赵勇博士于2009年于美国布朗大学计算机工程系获得理学博士学位。在回国创业前,赵勇主要的工作经历是谷歌总部研究院任资深研究员。2013年他回国创办北京格灵深瞳信息技术有限公司,目前担任董事长和CEO职位。格灵深瞳聚焦在把先进的人工智能技术应用在安防、无人驾驶、智慧零售以及服务机器人领域。2016年联合创办北京驭势科技有限公司,驭势科技目前是中国领先的无人驾驶汽车公司。

                               

2017年,赵勇入选第十三批国家千人计划 2016年,赵勇入选北京市高聚工程海聚工程,被北京市政府评选为中关村领军人才,以及北京市政府特聘专家2014年,赵勇入选中国最大的计算机开发者社区CSDN评选出的最具价值CTO”50强。

                       

讲座摘要:

                             

互联网对人类社会最大的改变,莫过于把商品、服务、内容和社交,大规模地在虚拟网络空间中实现了数字化。如今,我们生活的很多部分,都通过智能手机连接到了虚拟网络世界中。如果说互联网是网络科技上半场的主角;那么下半场的主角,必然是物联网,尤其是人工智能物联网。用可靠的AI技术把海量的非结构化自然数据转换成可被理解和挖掘的结构化大数据。把物理世界的更多细节,在网络世界中生成一个真实的拷贝,促进物理世界和虚拟世界深入融合。互联网2018.12时代到物联网时代的转换,即将发生。

                   

                                           

上一篇:数据·营销·创新论坛第七期:How Less Information ImprovesMatching on A P2P Platform? 下一篇:2019年具有研究生毕业同等学力人员申请硕士学位开题通知

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院