通知公告News
通知公告News
分享到:
2020年具有研究生毕业同等学力人员申请硕士学位开题通知
发布日期 :2019-12-19浏览次数 :

一、开题安排

时间:2019年12月28日(周六)上午8:30—12:00

地点:中央财经大学北二平房MBA教育中心A15会议室

(具体分组详见附件1)

                                                   

二、开题程序

(一)开题论证委员会主席宣布论证会成员名单。

(二)学生介绍自己的论文开题报告(5分钟,不用准备PPT)。

(三)开题论证委员会成员提出问题。

(四)学生准备问题。

(五)学生回答问题。

(六)学生及旁听人员退席,开题论证委员会评议、表决。

(七)学生及旁听人员入席,开题论证委员会主席宣布委员会决议及表决结果。

(八)秘书请开题论证委员会主席在“硕士学位论文开题报告书”上填写意见并签字。

(九)开题论证委员会主席宣布论证会结束。

                                     

三、开题注意事项

(一)请提前20分钟到场,请自备一份开题报告。

(二)在参加开题答辩前,必须确认已经提交开题报告书3份(学生和导师签字,导师填写评价)

(三)保持安静,听从工作人员的指引和安排。

(四)开题期间关闭手机。

(五)开题结束后请不要离开,主席宣布开题结果,并填写开题报告书相关内容。

附件1:中央财经大学具有研究生毕业同等学力申请硕士学位开题安排.docx 

上一篇:商学院战略投资与管理论坛第1期:The Performance Effects of Outside CEOs in Globalizing Chinese Firms: Market Characteristics, Legitimacy, and Political Embeddedness 下一篇:关于商学院2019年博士生学术论坛冬季论坛的公告

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院