新闻资讯News
新闻资讯News
分享到:
商学院教工排球队喜获乙组比赛亚军
发布日期 :2019-11-01浏览次数 :

2019年10月15日,2019年度秋季中央财经大学教职工乙组排球赛在激烈的比赛中,最终落下帷幕。商学院教工排球队经过队员们的齐心协力、奋力拼搏,获得了乙组比赛亚军的好成绩,进入乙组四强,成功晋升甲组队列。

                           

获奖合影

                             

由9个部门排球队构成的2019年度秋季中央财经大学教职工排球乙组比赛于9月24日正式拉开序幕,分两个阶段进行。第一个阶段赛程,商学院以2:0的战绩顺利进入第二阶段比赛。第二阶段比赛,首先以2:0的战绩进入半决赛,再以2:1进入到决赛,尽管在决赛中以失败告终,但基于前面比赛的良好战绩,我院排球队最终获得了乙组第二名的好成绩。

                     

今年我院排球队能够取得如此佳绩,首先得力于学院领导的高度重视及其积极参与;同时排球队员抽出了宝贵的时间进行训练。此外,分工会加强了组织管理和后勤保障工作,通过对每一场比赛的队员进行确认和落实,确保了每一场比赛的顺利进行。我院排球队将以今年的良好战绩为基点,进一步加强平时训练和运动,为取得更好的成绩奠定更为坚实的基础,力争在甲组站稳脚跟。

            

           

商学院分工会

  

   

上一篇:中央财经大学MBA项目无条件获得AMBA五年期再认证 下一篇:“在行走中追忆初心、感悟使命”——商学院市场营销教工党支部、人力与财务管理教工党支部联合开展主题教育活动

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院