院长致辞School

院长寄语
发布日期 :2013年12月26日浏览次数 :

在中国经济发展和增长模式转型的大背景下,管理教育和研究肩负特殊而重要的使命,需要我们不断探索和总结管理实践的真谛,不断创造和传播管理知识,不断输送和培养高素质的管理人才。商学院自成立以来,以提供一流的管理教育和研究为己任,紧紧围绕国家需求,在教学和研究上取得了令人瞩目的成绩,已成为国内管理教育的领先者。

贡献管理新知,培养兼具行动力、创造力的领导者是商学院的使命,也是商学院师生的基本信念。我们将以此凝聚每位师生的力量,并将其贯穿于商学院的一切工作中。

展望未来,商学院将继续秉承“忠诚、团结、求实、创新”的校训,放眼全球、植根国内、超越自我,努力构建特色鲜明的学科体系,打造优秀的师资团队,提供精细的教学服务,建设进取、合作、创新、和谐的学院文化,强力提升商学院的核心竞争力,把商学院建设成为在国内外具有重要影响力的一流商学院。

王瑞华 教授、博士生导师

中央财经大学商学院院长兼MBA教育中心主任



联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院