新闻资讯News
新闻资讯News
分享到:
GTMBA|“云端”相见,完美落幕
发布日期 :2021-11-22

 

GTMBA项目是商学院国际交流传统特色项目。疫情阻挡不住创新的脚步,也阻碍不了国际交流的热情,在中央财经大学、霍华德大学以及威茨商学院的共同努力下,北京时间2021年11月10日22:00,三方师生克服时差困难,顺利完成了GTMBA全部咨询项目的展示汇报,标志着中央财经大学第六期GTMBA项目顺利落幕。

 

本次咨询项目分别围绕DC SBDC、Medtronic、Maven Security Technologies三个企业展开,三方共28名在校生参加。我校13名MBA同学在刘书博、姚潇以及郭晓焜三位老师的带领下克服挑战、开拓视野,立足自身特色和优势,为本次GTMBA项目的圆满收官贡献出一份力量。

  

  

今年的GTMBA项目依然采用线上交流模式开展,各项目组成员通过Zoom向三所院校商学院老师以及各企业代表展示并汇报了各团队成员共同完成的解决方案,根据调查和分析结果从战略发展的角度向各企业提出针对性建议。各企业代表也通过此次交流的机会与项目组成员进行了深入交流,并对项目组提出的建议表示肯定以及感谢。

  

  

此次GTMBA项目中央财经大学商学院各组参与的MBA同学包括:

  

DC SBDC:梁美娜、王成成、吴思洋、崔弯弯、刘红霞

  

Medtronic:李晓姝、李菲、李云轩、孙汗青、张兴月

  

Maven Security Technologies:万润雨、张雨硕、朱珊丽

 

疫情让我们学会珍惜,在全新的活动形式下,中央财经大学商学院的MBA同学们充分展现出中财学子的全球胜任力、创新力和领导力,确保第六期GTMBA项目的顺利开展,同时也收获了珍贵的回忆和宝贵的经验。

  

GTMBA,来年再见!

  

  

  

上一篇:团校拾光|商学院基础团校开展学生干部综合素质培养课程——无领导小组讨论 下一篇:我的生涯我做主 | 商学院新生职业生涯引航系列课程圆满完成

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288081
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院