科研动态RESEARCH
“中财组织与人力资源管理前沿系列论坛”2018年上半年成功举办13场学术讲座
发布日期 :2018-09-17

在中央财经大学科研处和商学院的共同资助下,中央财经大学商学院组织与人力资源管理系于2018上半年举办了“中财组织与人力资源管理前沿系列论坛”。论坛共陆续邀请了来自美国密歇根州立大学、美国俄亥俄州立大学、英国杜伦大学、英国约克大学、澳大利亚莫奈诗大学、新加坡国立大学、中山大学、南开大学、河北工业大学等学校的13位学者,围绕组织与人力资源管理领域的最新理论、概念和方法开展了专题讲座。各位主讲人以其丰富的研究经验、深入浅出地介绍了相应研究领域的研究现状和未来方向,为我校师生如何做好组织与人力资源管理研究提供了新思路。该论坛的参与者以我校相关专业的教师、硕博研究生为主,同时也吸引了大量周围高校和企业感兴趣的相关人士的积极参与。

“中财组织与人力资源管理前沿系列论坛”是由商学院组织与人力资源管理系主办的学术研究性论坛。该论坛不定期邀请国内外学术界和实践界专家,深入分享组织行为与人力资源管理研究与实务领域的前沿问题。

“中财组织与人力资源管理前沿系列论坛”2018上半年讲座汇总

英国杜伦大学邓红副教授讲座

南开大学李圭泉助理教授讲座

新加坡国立大学宋照礼副教授讲座