校友新闻Alumni
首页 > 校友 > 校友新闻 > 正文
校友新闻Alumni
分享到:
商学院02级工商管理班毕业十周年返校座谈活动成功举办
发布日期 :2016-09-29浏览次数 :

   初秋微凉,却难掩校友们似火的热情;奔波跋涉,只为重温难忘的师生情同学情。2016年9月24日下午,商学院02级工商管理班校友返校座谈活动在商学院会议室成功举办。从全国各地赶来的30余名校友齐聚一堂,畅谈毕业十年来取得的成绩和人生感悟并积极为学校和学院发展出谋划策。  

02工商校友返校 座谈会现场

出席本次座谈会的领导和老师有:中央财经大学校友总会秘书长安秀梅,商学院院长王瑞华,副院长林嵩,学院党委副书记王容,校纪委副处级纪检员、原02级工商管理班辅导员卢宁,校友总会秘书处办公室副主任宁小花,商学院学生工作办公室主任张碘。

座谈会由02级工商管理班班长周铧校友主持。首先,与会的各位校友进行了自我介绍,与老师和同学们分享了自己在校学习生活时的心得感悟与毕业后的生活和事业发展情况。与会的大部分校友在银行、国企从事管理工作,取得了优异的成绩,也有的校友在房地产、传媒等领域崭露头角。校友们纷纷表示愿意为学校和学院的发展贡献自己的一份心力。介绍过程中校友和老师们不时插话积极互动,会场掌声与笑声不断。

随后,安秀梅老师代表校友总会向02级工商管理班的全体校友表示热烈的欢迎。安老师向校友们详细介绍了学校校友总会近年来的发展情况和未来的努力方向,其中重点介绍了学校校友会全球网络的拓展情况和各级各地校友会活动的概况。安老师代表校友总会热情地邀请与会校友更加踊跃地加入到中财校友会大家庭中来,并向校友们及其家人表达了美好的祝愿。

商学院院长王瑞华老师向校友们详细介绍了商学院的战略布局、发展思路、重点工作的推进情况、取得的成绩和面对的挑战。商学院的发展蒸蒸日上,综合实力持续提升,国际影响力不断扩大,办学质量进一步提高;同时也面对着来自市场和高等教育自身变革带来的机遇和挑战。王院长充分肯定了商学院校友为学校和学院发展做出的贡献,并就课程设置、教学方式、校友终身发展支持系统的建设等问题与校友们进行了深入的交流。

商学院副院长林嵩老师高度评价了学院校友会近年来取得的成绩,并邀请校友们为学校和学院校友会的发展做出更大的贡献;商学院党委副书记王容老师对校友们携手重返母校表示热烈的欢迎,希望不同年级、不同专业的校友间加强交流共享资源,共同成长。校纪委副处级纪检员、原02工商管理班辅导员卢宁老师与昔日的“学生们”一起回忆过往的青春时光,说起从前班内的趣闻和荣誉,卢老师如数家珍,感触良多……

02工商校友返校 向学院赠送纪念品

聚会有尽时,情谊不散场。十年重相逢,共谱新篇章。祝福02级工商管理班的校友们创造更加幸福美满的人生,祝愿商学院校友工作更加绚烂多彩!

 

上一篇:第三届中财MBA校友项目合作论坛圆满举行 下一篇:中央财经大学商学院2015年优秀应届本科夏令营

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院