合作案例PROGRAMS
中信银行2018年总行处级干部综合能力提升研修班

响应党的十九大号召,加强产教融合和校企合作,为中信银行培养复合型人才,提高中信银行处级干部的领导力及综合能力,服务集团战略发展,中央财经大学与中信银行合作举办“中信银行总行处级干部综合能力提升研修班”。本次培训班的培训时间共计3天,培训对象为中信银行总行处级干部,培训人数40人,培训地点在顺义国都大饭店。在专业课程方面共开设了6门,分别为《习近平新时代中国特色社会主义思想》 《跨部门协作与沟通模拟沙盘》《互联网金融的创新与发展》等。

本次培训班不仅特邀权威名师助阵,并且引入了新形式的实战模拟沙盘课程,精彩纷呈的课程让学员们受益匪浅。在培训过程中每位学员热情高涨,积极与老师互动交流,互相之间建立了师生情和同窗情。三天的培训在愉快的氛围中圆满结束,此次培训中发生的点滴已制作成精美H5视频,具体链接为https://e.eqxiu.com/s/0qQ9D3ca,请大家欣赏!

中央财经大学商学院副院长于广涛

中信银行人力资源部副总经理戴东骏

全体学员共同诵读中信银行企业文化誓词

第一天上午冯秀军老师课程