正确选择发展方向, 合理规划职业生涯——商学院战略系2019届学生深造就业方向指导会
发布日期 :2018-03-23

3月21日上午8点30分,商学院战略系大三年级学生深造就业方向指导会在沙河校区主教403成功举办,本次指导会主题是“正确选择发展方向,合理规划职业生涯”。此次深造就业方向指导会由商学院战略系主任刘小元老师主讲,并邀请商学院党委副书记王容老师参加,由2015级辅导员王婷婷老师主持。

刘小元老师详解不同发展方向

指导会上,刘小元老师从出国留学、考研、保研和就业四个方向出发,向同学们详细讲解不同发展方向的前景,并结合历届毕业生的情况,从心理准备、知识准备、能力准备和深造就业信息获取等方面进行了全方位的指导,同学们表示受益匪浅。随后辅导员王婷婷老师为大家介绍了2018届商学院应届毕业生深造就业的情况,并讲解了支教保研、优干保研等不同保研方式的政策重点和注意事项,使学生对当前形势有了一个清醒的认识。

老师们耐心答疑解惑

最后,同学们积极参与提问环节,畅谈自己的疑惑和想法,老师们也耐心地答疑解惑,现场气氛活跃。

同学们积极提问

本次讲座加强了工商15班全体同学对深造就业方向的了解,同时帮助同学们获得很多有关就业、学习、生活等方面的有益经验和建议,使同学们明晰了未来发展方向与职业道路。

上一篇:商学院第二届“大数据菁英班”结业暨第三届开班仪式圆满结束 下一篇:AACSB国际组织亚太区执行总裁Annie K. Lo来我校指导认证