商学院召开2018级本科新生家长会
发布日期 :2018-09-10

2018年9月6日14:00,商学院2018级新生家长会于主教303召开。商学院院长王瑞华、商学院党委书记葛建新,副院长林嵩、副书记王容、副院长于广涛、战略系系主任刘小元、组织与人力资源管理系主任朱飞、营销系副主任李季、供应链与运营管理系主任耿勇老师、18级本科新生辅导员伙安婷及2018级新生家长们出席。

家长会伊始,商学院院长王瑞华教授致辞。王院长全面地向家长们介绍了商学院的整体情况,包括学院办学体系、学科建设及发展以及优秀教职工队伍等各个方面。院长特别指出:商学院学科基础扎实,工商管理专业荣获教育部学科评估“A-”的好成绩,学院师资力量强大,着力打造一流商学院,培养学生的社会责任感和国际化的视野。同时,学院在为学生海外交流,出国深造等方面做出了不懈地努力。

商学院院长王瑞华教授致辞

学院党委书记葛建新教授首先祝贺家长度过了人生的重要阶段把孩子送到了大学,感慨培养孩子成才的不易。并对家长表示,大学是一段全新的旅程,家长们要对孩子们放手、放心,同学需要学会自立自强,努力适应新的生活,在大学里努力提升自身能力,实现人生目标。

商学院党委书记葛老师致辞

商院各系主任老师对自己系的介绍。各系主任们就各专业进行了全面介绍,包括专业介绍、师资力量、专业就业前景等问题,这让家长们对学生所选专业有了更深的了解,对孩子将来的发展也更有信心。

各系主任介绍本专业情况

家长会后,家长们纷纷就关心的学生发展,专业发展,个人规划等问题向各相关老师进行了咨询。

本次新生家长会切实解答了新生家长的众多疑问,是家校携手合作的开始。相信新入校的18级本科新生们,在老师、家长的共同关心下,定能拥有一个充实、美好的大学生活!

上一篇:商学院喜迎2018级新生入学 下一篇:情谊长存,共话未来——商学院走访广西校友