新闻资讯News
新闻资讯News
分享到:
我院教师参加第26届欧洲运营管理年会并获奖
发布日期 :2019-06-27浏览次数 :

6月17-19日,第26届欧洲运营管理年会(EurOMA2019)在芬兰首都赫尔辛基举行。本届年会由两所世界顶尖的商学院:汉肯经济学院(Hanken School of Economics )和阿尔托大学商学院(AaltoSchool of Business)联合组办,年会的主题为:“Operations Adding Valueto Society”。来自44个国家的555位学者参加了会议。我院刘晓红老师前往参加并在可持续供应链分论坛中介绍了她与钱程和王生辉两位老师合作完成的论文。

                                           

论文着眼于低碳经济环境第三方物流服务供应商的战略演化,从社会网络理论,制度理论以及企业资源基础观的多理论视角,对第三物流服务供应商创新开展低碳供应链整合这一现象进行了深入探讨。实证结果表明:第三物流服务供应商主导的低碳供应链整合为多因素路径作用的结果:不仅与自身有关,同时还与客户需求以及外界环境规制相关。

                                     

与往届一样,EurOMA2019评选出Best Paper Award论文1篇,The Chris Voss Highly Commended PaperAward论文2篇。在本届最终入选的409篇论文中,刘晓红,钱程和王生辉三位老师的论文被EurOMA2019授予了The Chris Voss Highly CommendedPaper Award。这一奖项由International Journal of Operationsand Production Management (IJOPM)所赞助。该期刊在ABS JournalRanking(高质量学术期刊)中被列为4星级期刊(最高级别)。

                                                                       

                       

                                                               

上一篇:商学院研究生学术报告交流会成功举行 下一篇:剑桥大学国际制造研究中心主任石涌江博士来学院进行讲座

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院