新闻资讯News
新闻资讯News
分享到:
Journal of Business Venturing主编Jeffery McMullen教授前来我校商学院开展高水平论文发表一对一指导
发布日期 :2019-09-27浏览次数 :

2019年9月25日下午,美国印第安纳大学(University of Indiana)Jeffery McMullen教授应邀来我校商学院进行学术指导。Jeffery McMullen教授根据自己多年从事Journal of Business Venturing期刊主编的经历,传授成功投稿国际顶级期刊的技巧和经验,并介绍创业领域研究的最新成果和进展,为学院师生的论文写作提供有针对性的指导和帮助。

                                                   

                                       

Jeffery McMullen系印第安纳大学Kelley商学院教授,Journal of Business Venturing(FT50,AA期刊)主编。常年从事于创业学领域的学术研究,曾在Academy of Management Journal(UTD24, AAA)、Academy of Management Review(UTD24, AAA)、Journal of Business Venturing(FT50,AA期刊)、Entrepreneurship Theory and Practice(FT50,AA期刊)等期刊发表论文数十篇。

             

Jeffery McMullen教授的来访进一步加强了商学院在创业研究领域中的国际合作、促进了相关学科建设水平、扩大了我校在创业领域的学术影响力。

                             

                                             

上一篇:中国储备粮集团系统财务处长集中培训班在中央财经大学正式开班 下一篇:美国印第安纳大学(University of Indiana)Jeffery McMullen教授前来我校进行学术交流

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院