新闻资讯News
新闻资讯News
分享到:
2019年秋季新生运动会商学院健儿展现风采
发布日期 :2019-11-01浏览次数 :

10月23日下午,2019年中央财经大学秋季新生运动会于沙河校区田径运动场、篮球场顺利举行。本届运动会分为竞技类和趣味类两个大项。我院本科、MBA共87人参加,商学院19级本科生辅导员许敬婷老师作为领队组织大家参与了各项赛事。

                     

赛事捷报

                         

在赛场上我院师生奋力拼搏、挑战自我、不畏困难、全力争先,最终以男子团体总分21分位列全校第七。我院运动健儿在各项田赛、径赛项目中获得诸多荣誉。1500米赛场上,我院19-1班王磊同学披荆斩棘,获得全校第二名。在男子、女子4*400米比赛中,我院钟林宸、王清扬、金天行、王磊,石婷、马晶、赵韩、李雨佳默契配合,分别获得男子第四名、女子第八名。在男子200米比赛中,我院19-1班乔源同学不断逆风前行,获得小组第一、全校第六。跳高项目中,我院MBA新生卑文龙凭借着实力和沉着,在男子跳高获得第六名,我院19-1班彭颖凡同学获得女子跳高第八名。在趣味比赛中,商院学子团结一致、积极进取,最终获得篮球运球接力第八名、袋鼠跳第八名。

                     

成绩的取得离不开全面的保障和周密的组织。赛前,商学院学生会组织同学们积极报名、认真训练。学院专门成立志愿者小组,建立商学院“健康加油站”,为运动员做好充分的后勤和安全保障工作。

                   

下面,请一睹商学院运动健儿的风采:

           

田径项目

男子1500米

男子200米

男子跳高

男子4*400米

女子4*400米

                     

竞技类比赛通过赛场实战为春季运动会提供了选拔出色运动员的机会。跳高、跳远、接力跑、实心球等各类比赛项目的赛场上,商院儿女不畏难,勇拼搏,不焦躁,定气神,挑战自己、突破自己。

                       

趣味项目

篮球运球接力

袋鼠跳

二十人绑腿跑

集体跳绳

                     

在趣味类项目中,同学们中尽心尽力,团结配合,互相鼓励。在追求卓越成绩的同时,更收获了青春的斗志,收获了运动的热情。凡此种种,是忠诚,团结,求实,创新校训在商院学子身上的现实体现。

                         

                     

今年的新生运动会中,商院学子奋力拼搏、挑战自我、独具风格、赛出水平,充分展示出认真投入、锐意进取的拼搏精神。商学院师生以饱满的热情与认真的准备踊跃参与各项赛事,不仅展现了学院的精神风貌,亦彰显了商学院努力拼搏、锐意进取的品格,同学们将再接再厉,不断进步。

                 

                                             

上一篇:商学院博士生党支部举办“歌唱祖国,唱响未来”主题党日活动 下一篇:大学阶段成长方式与学习指南——师说系列讲座第一期

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院