新闻资讯News
新闻资讯News
分享到:
商学院召开第三届第三次教职工大会
发布日期 :2020-01-31浏览次数 :

2019年1月11日,商学院在学院南路校区图书馆配楼大学生活动中心演出大厅召开全院大会,商学院院长林嵩、党委书记葛建新等学院领导出席大会,会议由葛建新书记主持。

                         

首先,葛建新书记向大会致辞。她向一年来大力推动学院分工会活动发展的各位老师表示感谢,对分工会在2019年为学院教职工所做的服务和带来的快乐表示感谢,希望以工会建家的形式不断拉近老师们彼此的距离,使工会成为学院凝心聚力的重要平台。

                                 

葛建新书记致辞

随后,院长林嵩代表学院领导班子向大会做年度工作总结汇报。林院长从人才培养、科学研究、国际合作与交流、学生与校友工作、国际认证与品牌建设和主题教育活动等方面全面回顾了学院在2019年所做的工作和取得的成绩。此外,林嵩院长还向大会汇报了2019年商学院的财务收支情况。

                               

林嵩院长做学院年终工作总结

                                   

林嵩院长汇报结束后,葛建新书记受分工会主席周利国委托向大会做学院分工会2019年工作总结。葛建新书记分别从“充分发挥教职工大会职能,维护和促进教工利益”“做好学院工会基础性事务工作”“组织教工参与校工会活动,结合学院党建思政工作丰富分工会活动”等三个方面向大会做了汇报,充分回顾了2019年学院分工会在面对70周年校庆、AACSB认证等繁重工作的前提下,积极践行“以服务教工、丰富教工生活”宗旨所做出的努力和取得的成效。此外,葛建新书记还向大会汇报了分工会年度财务收支情况。

                                   

葛建新书记做分工会年终工作总结

                               

大会对《商学院2019年工作总结》和《商学院分工会2019年工作总结》进行了审议讨论,最后一致同意并通过。

                                               

在教职工大会顺利完成各项议程后,学院分工会组织了精彩纷呈的迎新年联欢会,战略系、市场营销系、组织与人力资源系、供应链与运营管理系、金融与财务管理系和学院行政人员分别为全院老师奉上了合唱、诗朗诵、三句半等节目形式,精彩的节目和欢快的笑声让老师们感受到了新年的团圆和喜庆。

                                           

战略系老师表演歌曲《我和我的祖国》

                                     

市场营销系老师表演《我的祖国》

                               

组织与人力资源系老师表演《中年阵线联盟》

                                   

供应链与运营管理系表演《2020》

                                 

金融与财务管理系表演《三句半》

                                     

学院行政人员表演《明天会更好》

                                 

MBA中心表演诗朗诵《我和我的祖国》

上一篇:“新变革 新金融 新科技” 主题论坛暨中财大商学院校友会2020年年会顺利举行 下一篇:商学院召开年终全院大会

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院