新闻资讯News
新闻资讯News
分享到:
“第一届全国供应链大赛——中央财经大学校内选拔赛”圆满结束
发布日期 :2020-03-26浏览次数 :

第一届全国供应链大赛校园选拔赛于2020年3月21日,在中央财经大学圆满落下帷幕。经过激烈角逐和层层选拔,中央财经大学A队和B队从五支参赛队伍中脱颖而出,获得了参加全国赛的资格。

各位同学利用课余时间,克服新冠肺炎病毒疫情带来的重重困难,积极投入到备赛中。本次校园选拔赛,除个人练习赛和两次半年期的模拟运营赛,商学院供应链与运营管理系全体教师还在3月21日通过腾讯会议听取了五支队伍的大赛方案设计和展示,综合评选,最终2017级物流管理本科生熊歆妍和刘艳带队的A队和B队脱颖而出,成功晋级全国赛初赛。

“全国供应链大赛”是由中国物流与采购联合会主办的、面向全国本科、高职和技师院校在校生的大型供应链竞赛活动。该竞赛通过线上供应链运营实战模拟,使同学们深入体验了生产管理、采购管理、营销管理、物流管理、财务管理等供应链管理全过程。通过运营实战对抗演练,同学们将平时所学理论知识应用于行业实践。此次选拔赛对培养学生严谨周密的思维方式、系统的思维能力和运营的全局观,以及提升团队合作和沟通协调等能力具有重要作用。

祝愿中财学子在全国赛的舞台上继续发扬团队协作精神,勇攀高峰,再创佳绩!

上一篇:持续做好疫情防控,稳步推进日常工作 下一篇:商学院党委组织开展疫情防控知识在线答题活动

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院