新闻资讯News
新闻资讯News
分享到:
商学院召开第三届第四次教职工大会
发布日期 :2021-04-01浏览次数 :

2021年3月24日,商学院第三届第四次教职工大会在学术会堂402如期举行。学院领导班子、全体教师出席会议,学院党委副书记杨中英主持会议。

  

大会开始,奏唱国歌

  

党委副书记杨中英主持会议

  

在庄严的国歌声中,大会开始,党委书记葛建新向大会致辞。首先,葛建新书记热烈祝贺此次教职工大会的召开。她表示学院一直积极落实上级工作,设立二级教代会,并充分发挥二级教代会的作用,为学院的发展出谋划策。学院始终将党建工作与工会工作紧密结合,坚持“党建带工建,工建促党建”的原则。葛书记对本年度工会工作提出建议,期待学院工会能够通过职工建家活动,进一步提升学院党政队伍以及各项工作的服务意识,依托党建强化教职工大局意识,依托工会小组建设学院教学文化。

  

党委书记葛建新致辞

  

随后,林嵩院长向大会作2020年度工作报告。林院长从党建思政、学生培养、科学研究、国际合作与交流、学生与校友工作五个方面全面回顾和总结了学院2020年度的工作情况和取得的成绩。此外,林嵩院长还向大会汇报了学院2020年度财务收支情况以及2021年度财务预算情况。全体教职工举手表决,一致同意并通过学院2020年度工作报告。

  

院长林嵩作工作报告

  

接下来,分工会主席周利国总结了2020年度分工会工作情况并介绍了2021年度分工会财务预算情况。周利国主席指出2020年面对新冠肺炎疫情,分工会部分工作受到影响,但也促进分工会创新了原有的活动形式,例如举办“线上健步走活动”,老师们自行健步走并通过记步工具记录数据领取纪念品等。此外,分工会始终坚持将分工会活动与党建活动相结合,2020年组织教工观看红色主题影片。周主席表示2021年分工会也将继续秉承“丰富教职工生活,提升工作幸福感”的理念,在符合防疫政策的前提下尽力组织活动,为教职工带去欢乐。周主席报告完毕后,全体教职工举手表决,一致同意并通过商学院分工会2020年度工作报告及2021年度工作预算。

  

分工会主席周利国作分工会工作报告

  

至此,商学院第三届第四次教职工大会顺利完成各项会议议程,伴随着国际歌,商学院第三届第四次教职工大会圆满结束。

  

  

  

上一篇:中央财经大学商学院党委倡议:疫苗接种,人人有责 下一篇:校党委统战部常务副部长李跃新一行到商学院调研

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院