校友新闻ALUMNI
校友新闻ALUMNI
MBA校友会获我校“校友工作先进单位”荣誉称号
发布日期 :2014-10-29

10月18日,值母校65周岁华诞之际,中央财经大学校友总会第五届校友代表大会在我校室隆重召开。会议对校友工作先进单位及先进个人进行了表彰,MBA校友会获评我校“校友工作先进单位”荣誉称号,并代表专业分会做了工作汇报。校长王广谦,校党委副书记倪海东,校党委副书记、校友总会常务副会长梁勇,校党委副书记、纪委书记、校友总会副会长陈明,副校长史建平,校友总会会长王柯敬,秘书长安秀梅,学校各部门、各学院领导以及来自海内(境)外各地校友会的220多名校友代表出席了本次大会。

荣誉证书

在MBA校友会的工作汇报中,冯大任会长从MBA校友会的宗旨、组织架构、具体工作开展情况等三个方面做了详细的介绍。冯会长的精彩发言得到了与会代表的一致好评和赞赏。中财MBA校友会自成立以来,坚持“服务校友发展,服务母校发展”的宗旨,将帮助校友实现梦想作为工作目标,更新理念,遵循章程,健全组织,创新机制,不断推动校友工作的深入开展;校友工作组织建设成效显著,工作机制逐步完善。为了更好的整合资源、发挥优势、积蓄力量、共谋发展,MBA校友会成立了MBA校友会理事会、商会、基金会、各类俱乐部;中财MBA校友会特别注重母校与校友互动合作,促进共同发展,做好常规校友工作,建立长效沟通机制,注重校友文化建设,积极培育校友意识,各项校友工作的开展得到母校和兄弟校友会的高度评价。

MBA校友会会长冯大任代表专业分会做工作汇报

此次MBA校友会获评“校友工作先进单位”,是母校和校友总会对MBA校友工作的充分肯定。新的时期,MBA校友会将再接再厉,致力于联络校友、增进友谊,进一步加强合作,利用人才、技术和资源优势,为中财MBA教育中心、商学院、母校的发展做出更大的贡献,努力开创校友工作的新局面,凝聚校友力量,共铸中财MBA校友会新的辉煌。中央财经大学MBA校友会也真诚的希望,通过校友会平台,帮助每一个MBA校友实现自己的梦想,我们对未来充满希望。这艘满载校友资源和情感的校友会大船正扬帆起航、乘风破浪。

上一篇:商学院2015年校友返校暨校友工作会议成功举办 下一篇:“中财人·中财梦”校友讲坛——互联网金融论坛圆满举行