基层动态PROGECT
商学院本科生党支部开展“不忘初心、牢记使命”红色1+1活动
发布日期 :2019-11-11

2019年11月1日,商学院本科生党支部与北京欣奕华党支部共同开展了主题为“探科技发展之路、学强国奋进之心”的“不忘初心、牢记使命”红色1+1共建活动,共11名党员、积极分子参加。

商学院本科生党支部党员和积极分子深入欣奕华集团智能机器、人工智能及现金材料事业群相关研发实验室在公司党员的带领下了解欣奕华在智能装备、先进材料、人工智能等领域的研究进展以及欣奕华在发展过程中不断突破国外技术垄断,在产品和技术创新方面做出去的努力。此外,支部党员和积极分子通过座谈的方式学习欣奕华的使命、发展情况以及公司的人才培养体系,了解个人发展如何与企业使命相结合。

合影

随后,商学院本科生党支部与欣奕华党支部就支部建设和党员学习、培养等方面进行了交流。商学院本科生党支部党员与积极分子一同聆听欣奕华党支部优秀党员代表张弥和刘正勇的先进事迹,并对欣奕华党支部从事一线科技研究和管理工作的党员进行座谈,体会基层党员在高科技制造企业如何充分发挥党员自身先进性,在自身岗位坚持技术创高、攻克难题、并以中国共产党的初心和使命为动力,克服困难、取得成功的。

通过此次红色1+1活动,支部成员以直观、生动的形式,进一步感受了新中国成立70周年之际新时代基层建设的卓越成绩以及初心与使命落实到具体工作中的体现,达成了预定的学习目标。

上一篇:“不忘初心、牢记使命”——记商学院2018级本科生参观“伟大历程,辉煌成就”庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展 下一篇:览多彩民族风情,习中华灿烂文化——商学院博士生、本科生党支部到民族博物馆参观学习