扬帆逐梦,商绘未来|欢迎!2022级商院萌新前来报到
发布日期 :2022-09-03

金风送爽,晴秋迎新

又是一年开学季,九月的第一天,中财大迎来了最年轻的“财宝儿”——2022级新生。今年,共有140名本科大一新生和35名本科第二学位新生加入商学院, 四年精彩纷呈的大学生活,已经拉开帷幕。

欢迎2022级的萌新们!

提着行李踏入校门,大学生活在这一刻变得真实起来,欢迎来到商学院,梦开始的地方,也希望在你的逐梦之旅中,常有良师益友伴身侧!

万事俱备,共盼友来

清晨初阳,拨云散雾。伴着沁人的微风,中财大静静期盼着商院萌新们的到来。在这里,新商院er们的人生即将展开全新篇章。

身着黄色志愿者T恤的商学院迎新志愿者们,早早到达报到点集合

商学院“党员先锋岗”也早早就位,引导同学们顺利完成报到入学手续

精心布置一下,做报到点最漂亮的小棚

新生大礼包,等你带回家!

学四宿舍楼下的行李协助点,志愿者们期待新同学的到来

“学弟学妹们,早上好!”

九月之约,如期相遇

阳光洒落,青春洋溢。一位位新cufer伴着晨光踏入校园,在这里,有一群同样憧憬着未来的伙伴们期待着彼此的相遇相识相知。

“滴——新生卡!”

初来乍到的商院萌新,在志愿者的引导下完成信息录入

签到、填报行李表,新宿舍我来啦

一笔一划,在中财大书写新的诗篇

新生礼包,收获中财大满满的“爱意”

欢声笑语,在旅途起点收获新的友谊

定格微笑,这是我和中财大的第一天

ps.欢迎同学们点击文末链接提取你在中财大的最初记忆,和家人、朋友分享哦~

商学院党委书记葛建新老师、2022级本科生辅导员李政辰老师也来到报到点,和新同学们“打卡拍照”,一同分享入学的喜悦与激动。

师生合影,未来学途的每一步都将一起相伴

幸而有你,新至如归

阳光耀眼,树影摇曳,踏入校园的新同学们,不仅受到了志愿者细致入微的帮助,而且和学长学姐们进行了愉快的交谈。

“推上小板车,目标宿舍楼!

“同学,前面就是学四啦!”

志愿者们正在忙碌地搬运着大小行李

在学五宿舍楼下,商学院院长林嵩、商学院副院长于广涛、组织与人力资源管理系主任王震、辅导员曾功星也加入了行李搬运队伍,和志愿者一起帮助萌新们。

“最重的那个,放着我来!”

中财相聚,逐梦欢启

校园初遇,相伴而行。来自四面八方的我们有缘相聚于中财,往后的大学生活里我们都将见到彼此的身影。

“你们宿舍比我们大,真好!”

我和我的新学弟

最后,也要感谢在三个服务点默默付出的58名志愿者们,因为有你们,入学报到变得如此简单。

有幸相逢,一见如故。我们在银杏树下相遇,金色的阳光洒在青春洋溢的脸上,也愿往后你在中财大的每一天,都是“阳光灿烂的日子”。

再次欢迎,2022级的新同学们!

链接:https://pan.baidu.com/s/1oH1YjceKG6qeIepggWY6bA?pwd=cufe

提取码:cufe

上一篇:平安之家丨商学院开展消防安全培训 下一篇:扬帆逐梦,商绘未来|商学院2022级本科新生家长会顺利举行