新闻资讯News
新闻资讯News
分享到:
商学院召开“2017年创业学术研讨会——社会创业前沿文献导读与论文撰写”会议
发布日期 :2017-12-26浏览次数 :

2016年12月19-20日下午,商学院在学术会堂召开了“2017年创业学术研讨会——社会创业前沿文献导读与论文撰写”会议。本次论坛主要邀请国内外创业领域的顶尖学者,共聚一堂探讨当前关于社会创业的最新热点问题以及管理论文撰写和投稿的相关议题。来自南开大学、同济大学、上海大学、中国政法大学、对外经济贸易大学的青年教师和博士生参加了本次会议。

浙江大学管理学院创业研究所所长、讲座教授、美国宾夕法尼亚布鲁斯堡大学管理学院终身教授斯晓夫,英国Robert Gordon University Aberdeen Business School教授,创业中心主任,Entrepreneurship and Regional Development(SSCI)期刊主编Alistair Anderson分别就社会创业前沿议题、文献精读、论文撰写和发表等不同方面进行了研讨和讲座。

自2013年开始,商学院每年均举办创业研究和论文撰写的研讨会,迄今已是第五届。研讨会为创业领域的年轻学者创建了交流、合作的工作平台,也充分提升了学院在相关领域的社会影响力。

上一篇:商学院举办国际交流项目宣讲会暨出境交流学生经验分享会 下一篇:商学院六名本科生获得“2017年度北京高校马克思主义经典著作学术论文比赛”本科生组二等奖

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院