商学院金融俱乐部春游清新宜人 Outing欢乐温馨
发布日期 :2019-04-28

人间四月天,芳菲始盛开

春暖花开,百芳争艳,正是踏青的好时节。4月20日,为缓解会员紧张繁忙的工作疲惫,引导会员们锻炼身体、享受自然,同时促进新老会员交流,中央财经大学商学院金融俱乐部组织怀柔黄花城春水长城春季户外拓展活动,20余名会员参加了本次活动,一起邂逅春天,强身健体,增进友谊。

北京黄花城水长城

北京黄花城水长城位于北京市怀柔区九渡河镇境内,5A景区,因三段长城入水而得名,是北京唯一一处长城与水相连的长城。景区距北京市区70公里,怀柔城区35公里。是以奇而著称,以秀为特色,融青山、碧水、长城、古树为一体的旅游休闲胜地。有“塞外景,江南风,尽在水长城”的美誉。

四月笑声,充斥林间

春游当日,微微春风轻拂脸庞,一路上大家兴致勃勃,浩浩荡荡地开始上山。大家沿着石板小道奋勇争先,享受着山间清新空气、淳淳清流和徒步登山的乐趣。尽管山路有些湿滑加大了攀登难度,但是大家热情高涨,你追我赶,露出难以抑制的兴奋,气氛温馨而愉快。小伙伴们时不时拍出各种惊艳的合影照和风景照,争先展示金融俱乐部积极向上、不畏艰险的精神风貌,这一路环绕着大家嬉闹的欢乐声,不知不觉轻轻松松就到达了目的地,大家被莽莽青山和绵延的长城所吸引,为山风里大自然淳朴的气息所陶醉。

山水间,灿烂笑脸

在烂漫山林中,大家午间聚餐在当地农家乐,恰逢金融俱乐部小师弟生日,大家一起为小师弟庆祝了生日,午餐期间还穿插了小游戏和唱歌环节,欢乐笑语不断。意犹未尽的会员们下午一起进行了“猫捉老鼠”和“表演表情包”等游戏。让大家的运动量得到了淋漓尽致的发挥,更让大家在山花烂漫中感受到了童真和快乐。

带走思念,留下永远

随着时间的流逝,大家恋恋不舍地开启了返程之旅,返程的大巴上仍然欢声笑语,大家纷纷表示意犹未尽,强烈要求再来一次!引用李伟师兄的感悟:“天气好,组织好,内容好,这是一次成功的团队活动”。

确实,优秀的平台汇集优秀的人,优秀的人创造优秀的快乐,金融俱乐部等待你的到来,期待下次Outing,与你一起!

上一篇:龙马奋进 悦动商音 | 青春商院展风采 龙马学子薪火传—记2019年“龙马奋进”杯春季运动会 下一篇:商学院党委举办2019年春季入党积极分子培训暨实践活动汇报