新闻资讯News
新闻资讯News
分享到:
「龙马奋进• 90后讲好中国故事」——2019笑果×半夏校园行进中财活动圆满结束
发布日期 :2019-05-29浏览次数 :

2019年5月12日,龙马奋进 •90后讲好中国故事——2019笑果×半夏校园行活动在中央财经大学学院南路校区学术会堂206举行,主持人张绍刚和脱口秀卡司们与高校师生近距离接触,妙语频出,进校园讲好中国故事,带来青年人对社会的思考。商学院院长兼MBA教育中心主任王瑞华、商学院党委书记葛建新、MBA教育中心副主任贾晓菁、商学院党委副书记王容出席活动,全校近700名师生观看脱口秀表演。

                   

7点,活动正式开始。在观众热烈的掌声中,主持人张绍刚走上舞台,此次笑果×半夏校园行活动的脱口秀卡司既有优秀成熟的脱口秀演员,也有新生代的年轻演员,希望用一种轻松、诙谐的方式,来鼓励大家发现生活点滴,记录青春故事。

                                                                 

主持人张绍刚

                                 

接下来,新生代脱口秀演员吴豪、吐提、王俊霖、梁彦增,《吐槽大会》张绍刚御用编剧小罗,《吐槽大会》《脱口秀大会》首席编剧梁海源,脱口秀人气卡司Rock、李诞纷纷走上舞台,与高校师生近距离接触,讲述、发掘大学生眼中新时代的故事。

                                                 

                         

                       

                         

脱口秀现场

                                     

轻松幽默的表达方式和生动的演技赢得现场观众的阵阵欢呼和掌声,内容蕴含着人生的感悟,在传递幽默的同时,直戳观众灵魂,引发共鸣。

                                             

                   

现场观众

                 

最后,进行了抽奖环节,幸运观众获得了本次活动的独家纪念品。

                                                       

 合照 

                   

至此,龙马奋进 •90后讲好中国故事——2019笑果×半夏校园行活动圆满结束。

           

                                           

 

上一篇:商学院学术讲座“网约车平台基于性别的随需应变运营问题:安全考量、服务系统以及定价、工资策略”成功举办 下一篇:商学院举办2019届毕业生集中派遣工作说明会

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学商学院 电话:86-010-62288080
Copyright (C) 2015 中央财经大学商学院