保卫处到商学院调研“平安之家”创建工作
发布日期 :2020-11-24

11月23日,学校保卫处处长吕杰一行4人到商学院调研“平安之家”创建工作情况。商学院党委书记葛建新、院长林嵩、党委副书记杨中英参加调研座谈会,会议在学院南路校区主教学楼615会议室召开。

调研座谈会现场

商学院党委副书记杨中英分别就学院“平安之家”创建工作的进展情况、工作成效、以及遇到的困难和反思进行了汇报。杨中英副书记表示,学院一直高度重视“平安之家”创建工作,严格落实学校各项要求,多条渠道开展安全稳定宣传教育。她还指出,虽然近几年学院“平安之家”创建工作取得了明显成效,但仍存在围绕“平安之家”这一主线宣传不够亮眼、特色凝练不足的问题,她表示学院将继续围绕学院人才培养的核心目标挖掘“平安之家”创建工作中的亮点工作。

商学院党委副书记杨中英做工作汇报

吕杰处长认真听取了汇报,并对商学院“平安之家”创建工作给予了肯定。他指出,要做实做细“平安之家”创建工作,通过健全安全隐患排查防控机制、组织开展突发事件应急演练、开展安全宣传教育等,进一步提升学校基层平安建设能力和常态化机制建设。

学校保卫处处长吕杰做工作指导

商学院党委书记葛建新讲话

商学院院长林嵩讲话

最后,葛建新书记和林嵩院长也表示,学院会严格执行学校对于“平安之家”创建工作的要求,从思想上重视起来,让师生明白安全稳定工作的重要性,凝心聚力,多反思,找差距,以评促建,进一步提升学院维护稳定的能力和水平。

上一篇:刘晓红教授荣获2020年度Emerald Literati Highly Commended Award 下一篇:商学院举办《中华人民共和国民法典》学习讲座