基层动态PROGECT
“在行走中追忆初心、感悟使命”——商学院市场营销教工党支部、人力与财务管理教工党支部联合开展主题教育
发布日期 :2019-11-01

10月26日,商学院市场营销教工党支部、人力与财务管理教工党支部联合在北京奥林匹克森林公园举行了以“在行走中追忆初心、感悟使命”的主题教育主题党日活动。本次活动既是一次难得的学习交流也是一次生动深入的主题党日活动,同时也是一次环保志愿活动。

迎着正午温暖的阳光,两个支部的教师党员对前期主题教育的成果进行了阶段性的总结,大家交流了两个支部在前期开展主题教育的心得体会,分享了自己的读书心得,边行走,边畅谈自己作为一名共产党员和高校教师的初心与使命。大家回忆了自己刚刚加入中央财经大学的情景,回顾自己一路走来的心路历程,分享了自己在教学科研工作中的经验与反思,并结合本次主题教育,交流了各自履职尽责的感受和体会,在沟通中相互启发提高。大家对学院的发展献言建策,对于如何创新党支部活动的内容及形式也进行了深入的研讨。

在行走讨论的同时,大家沿路捡拾路上、草层中的垃圾和落叶,通过这种清洁环境的志愿活动,把前期主题教育的成果落到实处,以实际行动践行初心和使命。

上一篇:览多彩民族风情,习中华灿烂文化——商学院博士生、本科生党支部到民族博物馆参观学习 下一篇:商学院博士生党支部举办“歌唱祖国,唱响未来”主题党日活动